Зачем нам вообще нужно ICO?

Мы стали свидетелями конца эпохи. Для некоторых она была недостаточно короткой. Эпоха ICO пришла и ушла, но то, что осталось и появилось из пепла, поразило всеx на крипто-рынке своими чудесами и видениями.

Торговля – это феникс, возникший из пепла рынка ICO и охвативший всех тех, кто копил крипто-портфели и не оставлял надежды на получение дохода от того, что, возможно, казалось безнадежным делом. Торговля так же стара, как и само время, феномен, на котором основаны современная история, экономика и политика.

Современный мир и финансовая система ничем не отличаются, изменились только инструменты, используемые в торговле. И именно здесь передовые технологии начинают деликатно рассекать завесу того, что требовалось, и вглядываться в то, что становится реальностью современной крипто-торговли.

1 Бот с луны

Появление автоматизированных торговых систем, называемых ботами, было не чем иным, как революцией в торговле. Эти второстепенные программы могут автоматически выполнять ордера на биржах на основе запрограммированных алгоритмов в одно мгновение, тем самым экономя ценное время трейдерам. И время, практика, применение и отзывы сообщества доказали, что никто не делает это лучше, чем MoonBot.

Пампы, которые проходили в 2017 году повлияли на разработку. Было ясно, что многие захотят поиграть в игру с пампами и заработать немного денег. Но интерфейса биржи оказался непригодным для участия в этих манипуляциях.

Проанализировав свой первый памп, разработчики MoonBot поняли, что все определяется скоростью размещения ордера. Прибыль буквально зависит от доли секунд, потраченных на ввод данных вручную. Было принято решение создать простого бота и получить преимущество над другими игроками на рынке.

Таким образом, MoonBot родился под своим именем Pump Bot всего с 5 кнопками, простым графическим интерфейсом и мечтой. Бот оказался настолько успешным в сообществе, что обратная связь ежедневно текла рекой и давала разработчикам стимул развиваться.

2 И именно поэтому мы любим его

Согласно статистике, объемы торговли, которые генерируют пользователи MoonBot, сравнимы с биржами из  ТОП-100 бирж по данным coinmarket.cap. Если учесть, что программа не завышает объемы торгов, это явный признак того, что основные достоинства бота привели сообщество в восторг.

По результатам конкурса на лучшего трейдера, проведенного Binance 1 ноября 2018 года, три пользователя терминала MoonBot вошли в ТОП-24 лучших трейдеров. Это говорит о многом.

Удобство интерфейса и привлекло сообщество, и позволило им прекратить копаться в сложных интерфейсах бирж. Безопасность и скорость, с которой выполнялись транзакции и размещались ордера, были феноменальными и сделали MoonBot выбором всех тех, кто стремится полагаться на существующий и работающий продукт.

  • MoonBot позволяет полностью контролировать торговлю, поскольку пользователи видят каждую сделку на графике, а не только свечи.
  • Кроме того, они имеют возможность одновременно ставить цели для получения(TakeProfit) и максимизации прибыли(Trailing), а также устанавливать уровни для фиксации убытков(StopLoss).
  • Пользователи получают полный список действий и решений бота в виде текстового лог-файла.
  • Сделки могут быть проанализированы в любой момент как на графике с точкой входа и выхода, так и в виде таблицы или отчета в текстовом или в Telegram-формате.

Безопасность

  • Безопасность была первостепенной задачей в MoonBot, и команда внедрила ее, предоставляя только локальное хранилище личных данных.
  • Сервис никогда не сохранял никаких личных данных на удаленном веб-сервере и технически никогда не мог получить к ней доступ.
  • Неспособность сервиса выводить личные средства пользователя со счета означала, что пользователь мог безопасно использовать терминал для торговли, получения публичной информации с биржи и данных о состоянии своего счета с полной сохранностью средств на счете биржи.

Команда хотела развиваться и дать людям еще лучший инструмент. При наличии более четырех тысяч активных пользователей и ни одного зарегистрированного взлома учетной записи, задача состояла в том, чтобы постоянно обновлять продукт новыми функциями, таким образом, по сути, создавая совершенно новый продукт для обслуживания более широкой аудитории.

3 Как насчет будущего?

Отзывы сообщества – это то, что продукты должны принимать во внимание, чтобы развиваться и развиваться, чтобы их путь не пролегал через темный лес спекуляции и вырождения. Команда MoonBot постоянно анализировала отзывы сообщества, а затем настал момент, когда возможности текущей платформы были полностью исчерпаны. Логичным решением было разработать новый продукт на основе обратной связи, расширить и вывести на новые рынки.

4 Вот и трейдинг

Современный торговый рынок не предлагает единой платформы, которая позволила бы проводить бэк-тестирование тиковых данных и настраивать их для конкретных рынков. Ни одна платформа не предлагает решения для создания автоматических торговых решений для тиковых графиков. Лучшее, на что могут надеяться пользователи — это узконаправленные решения, в лучшем случае основанные на японских свечах. И это называется ограничением выбора.

И вот тут появилась команда MoonBot со своим совершенно новым продуктом – MoonTrader. Этот революционный продукт позволяет пользователям разрабатывать любое решение, которое он сочтет необходимым, и мгновенно тестировать его или производительность стратегии в специальной тестовой среде. MoonTrader – это совершенно новый продукт, построенный на требованиях сообщества и реализующий все инструменты, необходимые для полноценной торговли, как на традиционных рынках.

5 Сделай правильно с первого раза

MoonTrader имеет множество преимуществ.

  • Позволяет пользователям торговать вручную на тиковых графиках с каждым ордером на графике или используя обычный график подсвечников для молниеносного исполнения ордеров на бирже.
  • Пользователи могут устанавливать встроенные стратегии.
  • Создавать свои собственные алгоритмы с помощью Modular Algorithms Builder или продавать сигналы в полностью автоматическом режиме.
  • Встроенные инструменты позволяют пользователям проверять риски и потенциальную доходность своих стратегий на исторических данных, прежде чем использовать их в реальной торговле.
  • Пользователи могут выбирать наиболее успешных трейдеров и копировать сделки в полностью автоматическом режиме на взаимовыгодных условиях.
  • Роли, которые пользователи могут выполнять в MoonTrader, разнообразны, поскольку они могут покупать и продавать стратегии, предлагать учебные материалы, выбирать управляющих трейдеров для Доверительного Управления или самим становиться менеджерами.

Поскольку проблемы безопасности имеют первостепенное значение в MoonTrader, разработка ведется в соответствии с лучшими мировыми стандартами и призвана гарантировать всем пользователям, что взлом и потеря средств со счетов невозможны даже теоретически.

Команда разработчиков всегда поддерживала политику полной прозрачности и регулярно публикует статистику в реальном времени, а также подтверждение результатов. Та же политика будет применяться в MoonTrader и сделать еще один шаг, поскольку определенный процент прибыли проекта будет направлен на развитие сообщества. В рамках этой инициативы будет создана платформа как образовательный ресурс с ценной информацией, где пользователи могут публиковать свой контент и получать за него вознаграждение.

Основные функции, которые MoonTrader будет включать:

  • Модуль свечных графиков, включая базу индикаторов;
  • Полностью переработанный интерфейс для разных категорий пользователей (Новичок, Уверенный пользователь, Профессионал);
  • Платформа для публикации полезного контента о трейдинге и развития торговых навыков;
  • Рынок алгоритмов и услуг доверительного управления;
  • Решения для различных платформ и терминалов для Linux, MacO, iOS и Android;
  • Конструктор модульных алгоритмов;
  • Модуль для тестирования алгоритмов на исторических данных свечей;
  • Инфраструктура для хранения биржевых данных;
  • Модуль для тестирования алгоритмов обмена данными;
  • Модуль для быстрого добавления криптовалютных бирж к терминалу;
  • Аналитический помощник, помогающий пользователям ориентироваться в рыночной ситуации на выбранном инструменте;
  • Инфраструктура для создания AI-алгоритмов.

6 Обратно туда, где и начинали

Сбор денег для MoonTrader является стратегической целью, которая позволит платформе выйти на новые рынки и получить доступ к новой аудитории пользователей, желающих опробовать новые возможности, новые инструменты и предоставить новые отзывы для дальнейшего развития и развития платформы.

Средства необходимы для создания универсальной модели для добавления новых бирж и ускорения развития, чтобы дать людям возможность в полной мере использовать возможности криптотрейдинга.

В отличие от многих других проектов, в которых отсутствует четкое представление о распределении средств, команде MoonTrader требуется дополнительное финансирование исключительно для привлечения дополнительных ресурсов для разработки нового продукта – MoonTrader, а требуемая сумма не является астрономической и составляет всего 400,000 долларов. Последующие инвестиции поверх данной минимально необходимой для разработки суммы — пойдут в пользу маркетинга, создания ликвидности токена на биржах, как и самого факта листинга на достойных централизованных биржах.

План распределения актуален, и каждая копейка будет потрачена на обеспечение дальнейшего успеха нового продукта.

Самое главное – команда должна собрать средства для реализации идей и отзывов, которые ожидает аудитория платформы. Успешные люди в торговом сообществе делают проект. Команде важно принимать во внимание мнения опытных практикующих, а не только их собственное видение.

7 А что от этого нам?

Преимущества, которые предоставляются всем инвесторам, решившим принять участие в токенсейле MoonBot, основаны на том факте, что продукт успешно работает на рынке в течение 1.5 лет, и команда будет опираться на этот успех.

Количество токенов $MOON фиксировано, и никакая дополнительная эмиссия невозможна, поэтому спрос и предложение сработают. Механизм, который будет реализован, предполагает дефляционную модель, поскольку со временем количество токенов, доступных в обороте, будет уменьшаться в соответствии с моделью сжигания.

С увеличением числа участников проекта, которые будут использовать терминал, рынок и другие модули, спрос на токен $MOON как универсальное средство оплаты между членами сообщества будут расти. Владельцы токенов также получат ранний доступ к терминалу и специальным версиям с расширенными функциями.

Проект уже прошел через большинство этапов разработки и меет четкий план и структурированные идеи для новой разработки, набранный опыт как в разработке инструментов и сервисов для трейдинга, так и обширный опыт в трейдинге — нельзя игнорировать, это стоит смело называть преимуществом. Это преимущество перед другими конкурентами на рынке. Токены $MOON будут распределяться поэтапно в соответствии с начальными этапами, предписанными в дорожной карте проекта, и по мере достижения целей.

Другое ключевое преимущество, которое сокращает расходы, состоит в том, что команда не нанимает дорогих консультантов, которые бы увеличивали стоимость токенов. В проекте есть сообщество трейдеров, и они являются основным вектором развития. Самым ценным ресурсом, который глубоко вовлечен в разработку продукта. И именно они будут проводить ICO.

8 Мода на IEO. Почему мы не пошли по этому пути

Многие члены сообщества предлагали модель IEO для сбора средств. Это правда, что IEO – это новомодный и сильно раскрученный инструмент, но команда MoonBot решила воздержаться от этого подхода по ряду причин.

  1. Многие биржи не имеют достаточной ликвидности.
  2. Биржи часто замораживают средства, и проект остается без денег на развитие, но торгуется и оказывается в итоге скамом.
  3. Заключение сделки с биржей означает полную потерю прозрачности.
  4. Команда MoonBot придерживается полной прозрачности, и поэтому она использует MyEtherWallet для своих транзакций и не использует никаких личных учетных записей.
  5. IEO – это инвестиции в создание рынка, и необходимые объемы увеличиваются пропорционально.
  6. Таким образом, риски того, что продукт может даже не разрабатываться, увеличиваются, и проект теряет доверие.
  7. Учитывая положительную историю, развитие, репутацию и динамику MoonBot, команда не может рисковать любым из этих активов.

9 И вот, что в итоге

  1. У MoonBot есть продукт и четкое представление о том, как сделать криптотрейдинг еще более продвинутым и доступным для более широкой аудитории.
  2. Есть привлекательные условия для инвесторов, и команда приветствует всех, кто обращается напрямую для разъяснений или любых вопросов.
  3. CEO проекта всегда доступен через социальные сети и через Telegram/Discord и находится в постоянном контакте с сообществом трейдеров для обеспечения прозрачности.

Если есть шанс заработать деньги и создать что-то ценное, этот шанс следует использовать, взвесив все за и против. MoonBot сделал выбор и будет развивать свой продукт для улучшения рынка криптотрейдинга и его самого ценного актива – сообщества.

В следующих материалах мы опишем рабочий продукт и будущий продукт более подробно, и предоставим все необходимые доказательства. Присоединяйтесь к сообществу профессиональных трейдеров, делитесь опытом и улучшайте торговлю вместе.

Посетите нашу страницу: moontrader.com

Также можете с нами связатся на:

Facebook: https://www.facebook.com/MoonTraderPlatform

Twitter: https://twitter.com/MoonTrader_io

Reddit: https://www.reddit.com/r/Moontrader_official/

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/19203733

Telegram: https://t.me/moontrader_news_ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.