Плечи, тип маржи, режим хеджирования

Из клиентской части Moontrader Вы можете в любой момент изменить размер плеча, тип маржи или включить/выключить режим хеджирования. Прежде чем менять настройки, рекомендуется остановить все алгоритмы. В случае смены типа маржи или режима хеджирования необходимо закрыть все открытые позиции на аккаунте.

Для того что бы изменить настройки по всему рынку, переходим во вкладку Рыночная информация —> USDT-M —> USDT. Далее справа нажимаем Обновить.

На скриншоте видно, что установлено на всех монетах х20 плечо и тип маржи КРОСС. Для того что бы изменить параметры по всему рынку нажимаем справа вверху Групповые действия.

В данном окне вы можете изменить:

  1. Режим хеджирования: выберите включить или выключить и нажмите Установить
  2. Тип маржи: выбираем необходимый тип и нажимаем Установить. Выбранный тип будет применен ко всем монетам выбранного рынка.
  3. Плечо:
    • Максимальные плечи на все монеты — нажимаем Установить макс. После нажатия данной кнопки ожидаем несколько секунд, пока окно не станет активным. Потом можете нажать кнопку Обновить для проверки плечей.
    • Определенное плечо — впишите в поле необходимо значение и нажмите кнопку Установить. После нажатия данной кнопки ожидаем несколько секунд, пока окно не станет активным. Потом можете нажать кнопку Обновить для проверки плечей.

!— В режиме хеджирования пользователи могут одновременно удерживать как лонг, так и шорт позиции по одному и тому же контракту. Например, вы можете одновременно удерживать лонг и шорт позиции по контракту BTCUSDT.

После настройки, нажимаем обновить и проверяем результат.

При ручной торговле Вы можете изменить тип маржи и размер плеча непосредственно на самом графике

Для этого в выбранной вкладке, на против строки баланса нажимаем «три точки» (см. скриншот выше). Откроется окно с изменением размера плеча и типа маржи.

  • Изменить плечо — введите необходимо значение и нажмите Enter или просто перетащите ползунок ниже.
  • Тип маржи — просто нажимаем на кнопку с необходимым типом маржи.

Если у Вас возникли какие-либо сложности, например не все монеты изменили размер плеча или не переключился тип маржи, то попробуйте остановить все алгоритмы и закрыть все открытые позиции. После повторите процедуру снова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *